5 Mitglieder des Laufteam Massing beim Münchenmarathon

5 Mitglieder des „Laufteam Massing“ bewältigten wieder die Königsdisziplin des Laufens den Marathon.

Christiane Altmannshofer bewältigte bei ihrem 3 Marathon die 42195m in 4:11:55h (-7 Min.) und Roland Wunderlich 3:47:09 (-4 Min.) und konnten damit erneut persönlichen Bestzeiten laufen.

Seinen Einstand feierte Herbert Trager mit 4:16:22. Herzlichen Glueckwunsch.

Einen herben Rueckschlag musste Martin Mayer hinnehmen, bei seinem 4 Marathon musste er mit einer Verletzung kämpfen, er erreicht aber das Olympiastadion nach 3 Std. 50 Minuten und 32 Sekunden. Nur um knapp 2 Minuten verpasste Max Altmannshofer bei seinem 8 Marathon mit einer Zeit von 3:18:18 seinen persönliche Bestzeit von Berlinmarathon 2005.(3:16:39) Von den ueber 10000 Startern lief er als 1059 in Ziel und belegte bei der AK 50 den 85 Platz von 563 die das Ziel erreichten.

Max Altmannshofer, Roland Wunderlich und Martin Mayer starteten in der Deutschen Marathon-Meisterschaft. Sie belegten in der Mannschaft M45 den 11 Rang.